Pour vos apéritifs ou pique-niques, nous vous proposons des plateaux de charcuteries diverses constitués de jambon blanc, jambon sec, saucissons ...
Sont proposés ici des rillettes, pâtés et terrines provenant de plusieurs régions soit de poissons et fruits de mer soit de viande comme le lapin, le veau, la volaille ...
Tout ce qui n'est pas directement rattaché à la carcasse des animaux de boucherie sont les abats. Il y a par exemple les foies, les rognons, le ris, les tripes ...
C'est peut-être le moment de tester un produit que vous ne connaissez pas. Nous avons tous nos habitudes mais de temps en temps c'est sympa de se laisser guider afin de découvrir un producteur , une région , ou un produit en particulier... Alors profitez maintenant de ces offres !
Découvrir notre offreIl existe trois types de foies gras : le foie gras entier, le foie gras ou les bloc de foie gras d'oies ou de canards. Découvrez nos foies gras en provenance du Sud-Ouest ou d'autres régions comme le foie gras breton.